Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat fertig gegart* | 250 Gramm |
Wasser | 150 ml |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe* | 1 Esslรถffel |
Dinkelvollkorngrieร | 2 Esslรถffel |
Haselnรผsse gemahlen | 1 Esslรถffel |
Kichererbsenmehl | 1 Esslรถffel |
Ei | 1 Stรผck |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Wasser mit Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und dann den Grieร unter Rรผhren einrieseln lassen. Weiter rรผhren, bis ein dicker Brei entstanden ist.
2.Den Grieรbrei mit *Blattspinat (Rest), Nรผssen, Kichererbsenmehl und Ei verrรผhren.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslรถffel Hรคufchen in die Pfanne setzen, diese etwas auseinander drรผcken und langsam von beiden Seiten brรคunen lassen.
4.Auf einem Kรผchenkrepp ablegen, damit das รผberschรผssige Fett aufgesogen werden kann.
5.Zusammen mit der gewรผnschten Beilage - hier war es ein einfacher Rote-Bete-Salat - anrichten. Aus den oben angegebenen Mengen wurden 8 Bratlinge.
6.Die Bratlinge - man kann sie natรผrlich auch aus anderen Gemรผseresten backen - eignen sich sehr gut zum Einfrieren.
7.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVollkost: Spinatbratlingeโ