1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Spinatbratlinge

Vollkost: Spinatbratlinge

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat fertig gegart*250 Gramm
Wasser150 ml
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe*1 Esslรถffel
DinkelvollkorngrieรŸ2 Esslรถffel
Haselnรผsse gemahlen1 Esslรถffel
Kichererbsenmehl1 Esslรถffel
Ei1 Stรผck
Fett zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser mit Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und dann den GrieรŸ unter Rรผhren einrieseln lassen. Weiter rรผhren, bis ein dicker Brei entstanden ist.

    2.Den GrieรŸbrei mit *Blattspinat (Rest), Nรผssen, Kichererbsenmehl und Ei verrรผhren.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslรถffel Hรคufchen in die Pfanne setzen, diese etwas auseinander drรผcken und langsam von beiden Seiten brรคunen lassen.

    4.Auf einem Kรผchenkrepp ablegen, damit das รผberschรผssige Fett aufgesogen werden kann.

    5.Zusammen mit der gewรผnschten Beilage - hier war es ein einfacher Rote-Bete-Salat - anrichten. Aus den oben angegebenen Mengen wurden 8 Bratlinge.

    6.Die Bratlinge - man kann sie natรผrlich auch aus anderen Gemรผseresten backen - eignen sich sehr gut zum Einfrieren.

    7.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVollkost: Spinatbratlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich