Zutaten fรผr 2 Personen
Makkaroni aus Hartweizengrieร, kurze dicke | 400 gr. |
Milch fettarm 1,8% | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanille-Extrakt (eig.Herst.) | 1 EL |
Zwetschgen (eig.Herst.) | 1 kleines Glas |
Sahne flรผssig | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Die Makkaroni nach Packungsvorschrift kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zubereitung:
2.Milch in einen Kochtopf geben und nach Packungsvorschrift einen Vanillepudding kochen. Fertigen Pudding vom Herd nehmen, 100 ml Sahne zugieรen und mit dem Vanilleextrakt unterrรผhren. Makkaroni zugeben und im heiรen Pudding erwรคrmen.
3.Zwetschgen in einem Sieb ablaufen lassen. Vanillemakkaroni auf einem tiefen Teller portionieren und Zwetschgen obenauf platzieren. Wer mag, kann den Saft der Zwetschgen als Sauce mit dazu geben.
4.Dieses Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch noch sรคttigend. Wem also mal nach etwas Sรผรem ist zum Mittagstisch, der sollte diese Kombination mal ausprobieren. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Hinweis:
5.Fรผr alle die keine Zwetschgen mรถgen, das Obst ist natรผrlich austauschbar. Auch wenn mal Reste an Pasta verkocht werden mรผssen, so ist auch die Nudel austauschbar. Nur gefรผllte Nudeln wรคren hier nicht so sehr angebracht :-))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โNudeln: VANILLE ~ MAKKARONI mit Zwetschgenโ