1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: VANILLE ~ MAKKARONI mit Zwetschgen

Nudeln: VANILLE ~ MAKKARONI mit Zwetschgen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Makkaroni aus HartweizengrieรŸ, kurze dicke400 gr.
Milch fettarm 1,8%500 ml
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Vanille-Extrakt (eig.Herst.)1 EL
Zwetschgen (eig.Herst.)1 kleines Glas
Sahne flรผssig100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Die Makkaroni nach Packungsvorschrift kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Zubereitung:

    2.Milch in einen Kochtopf geben und nach Packungsvorschrift einen Vanillepudding kochen. Fertigen Pudding vom Herd nehmen, 100 ml Sahne zugieรŸen und mit dem Vanilleextrakt unterrรผhren. Makkaroni zugeben und im heiรŸen Pudding erwรคrmen.

    3.Zwetschgen in einem Sieb ablaufen lassen. Vanillemakkaroni auf einem tiefen Teller portionieren und Zwetschgen obenauf platzieren. Wer mag, kann den Saft der Zwetschgen als Sauce mit dazu geben.

    4.Dieses Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch noch sรคttigend. Wem also mal nach etwas SรผรŸem ist zum Mittagstisch, der sollte diese Kombination mal ausprobieren. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

  • Hinweis:

    5.Fรผr alle die keine Zwetschgen mรถgen, das Obst ist natรผrlich austauschbar. Auch wenn mal Reste an Pasta verkocht werden mรผssen, so ist auch die Nudel austauschbar. Nur gefรผllte Nudeln wรคren hier nicht so sehr angebracht :-))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln: VANILLE ~ MAKKARONI mit Zwetschgenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich