Zutaten für 2 Personen
Makkaroni aus Hartweizengrieß, kurze dicke | 400 gr. |
Milch fettarm 1,8% | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanille-Extrakt (eig.Herst.) | 1 EL |
Zwetschgen (eig.Herst.) | 1 kleines Glas |
Sahne flüssig | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Die Makkaroni nach Packungsvorschrift kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zubereitung:
2.Milch in einen Kochtopf geben und nach Packungsvorschrift einen Vanillepudding kochen. Fertigen Pudding vom Herd nehmen, 100 ml Sahne zugießen und mit dem Vanilleextrakt unterrühren. Makkaroni zugeben und im heißen Pudding erwärmen.
3.Zwetschgen in einem Sieb ablaufen lassen. Vanillemakkaroni auf einem tiefen Teller portionieren und Zwetschgen obenauf platzieren. Wer mag, kann den Saft der Zwetschgen als Sauce mit dazu geben.
4.Dieses Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch noch sättigend. Wem also mal nach etwas Süßem ist zum Mittagstisch, der sollte diese Kombination mal ausprobieren. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Hinweis:
5.Für alle die keine Zwetschgen mögen, das Obst ist natürlich austauschbar. Auch wenn mal Reste an Pasta verkocht werden müssen, so ist auch die Nudel austauschbar. Nur gefüllte Nudeln wären hier nicht so sehr angebracht :-))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu „Nudeln: VANILLE ~ MAKKARONI mit Zwetschgen“