Zutaten fรผr 4 Personen
Mischobst, getrocknet | 1 Tรผte |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zimtstange | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Ingwer Gewรผrz | etwas |
Nudeln | 500 gr. |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butter | etwas |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mischobst in eine Schรผssel fรผllen und ggfs. grรถssere Obststรผcke etwas kleiner schneiden. Mit so viel Wasser auffรผllen, dass das Obst bedeckt ist. รber Nacht einweichen lassen.
2.Das eingeweichte Obst abschรผtten und das Wasser dabei auffangen. Mit dem Wasser (ggfs. auf einen Liter auffรผllen) nach Packungsanleitung einen Pudding kochen, dabei die Zimtstange und die aufgeschlitzte Vanilleschote in das Wasser geben, das kochen soll. Zucker nach Geschmack zugeben, kann manchmal etwas mehr sein, als auf der Packung angegeben. Mit etwas Ingwer wรผrzen.
3.Wenn der Pudding aufgekocht ist, gibt man das Obst hinein und lรคsst das Ganze zusammen erkalten bzw. lauwarm abkรผhlen. Dann die Zimtstange und die Vanilleschote entfernen.
4.Die Nudeln, wie รผblich, al dente kochen.
5.Butter schmelzen und die Semmelbrรถsel darin brรคunen. Die Menge hรคngt von der Bereitschaft ab, Kalorien zu sich zu nehmen.
6.Die Eier als Spiegeleier braten.
7.Dann wird schon serviert. Je nach Gusto nimmt der eine die Sauce รผber die Nudeln, der andere lieber die Semmelbrรถsel und jeder bekommt noch ein Ei dazu. So aร es schon meine Oma, meine Tante und auch meine Kinder finden die Kombination eben "pervers", aber lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu โ"Perverse" Nudelnโ