1. Home
  2. Rezept
  3. "Perverse" Nudeln

"Perverse" Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mischobst, getrocknet1 Tรผte
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zimtstange1
Vanilleschote1
Ingwer Gewรผrz etwas
Nudeln500 gr.
Semmelbrรถsel etwas
Butter etwas
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mischobst in eine Schรผssel fรผllen und ggfs. grรถssere Obststรผcke etwas kleiner schneiden. Mit so viel Wasser auffรผllen, dass das Obst bedeckt ist. รœber Nacht einweichen lassen.

    2.Das eingeweichte Obst abschรผtten und das Wasser dabei auffangen. Mit dem Wasser (ggfs. auf einen Liter auffรผllen) nach Packungsanleitung einen Pudding kochen, dabei die Zimtstange und die aufgeschlitzte Vanilleschote in das Wasser geben, das kochen soll. Zucker nach Geschmack zugeben, kann manchmal etwas mehr sein, als auf der Packung angegeben. Mit etwas Ingwer wรผrzen.

    3.Wenn der Pudding aufgekocht ist, gibt man das Obst hinein und lรคsst das Ganze zusammen erkalten bzw. lauwarm abkรผhlen. Dann die Zimtstange und die Vanilleschote entfernen.

    4.Die Nudeln, wie รผblich, al dente kochen.

    5.Butter schmelzen und die Semmelbrรถsel darin brรคunen. Die Menge hรคngt von der Bereitschaft ab, Kalorien zu sich zu nehmen.

    6.Die Eier als Spiegeleier braten.

    7.Dann wird schon serviert. Je nach Gusto nimmt der eine die Sauce รผber die Nudeln, der andere lieber die Semmelbrรถsel und jeder bekommt noch ein Ei dazu. So aรŸ es schon meine Oma, meine Tante und auch meine Kinder finden die Kombination eben "pervers", aber lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Perverse" Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich