Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Dinkel Mehl | 250 g |
Butter | 150 g |
Rohrzucker | 50 g |
Muskat | 1 Pr |
Zimt | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Milch | 50 ml |
Kondensmilch gezuckert | 400 ml |
Bananen | 5 Stk. |
Griechischer Joghurt | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fรผr die Vollkornkekse Mehl, Butter, Rohrzucker, Muskat, Zimt, Salz und Milch zu einem Teig verkneten und diesen zwei Stunden kรผhl stellen. Anschlieรend den Teig ausrollen, in ca. 5cm breite Streifen schneiden und fรผr 12 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen. Dann abkรผhlen lassen und grob zerbrรถseln.
2.Fรผr das Karamell die gezuckerte Kondensmilch ca. eine Stunde im Wasserbad kochen lassen.
3.Die Banane in Scheiben schneiden.
4.Alle Komponenten geschichtet in einen Glas servieren, beginnend mit den Vollkornkeksen, dann der Banane, dem griechischer Joghurt und zum Schluss dem Karamell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โVollkornbutterkekse mit griechischem Joghurt, Karamell und Bananeโ