Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | ½ |
Pfirsiche (frisch) od. | 2 |
Pfirsiche (Dose/Glas) | 1 ½ |
Zucker od. Ahornsirup | 2 TL |
Wasser | 3 EL |
Butter | 2 TL |
nach Belieben: | etwas |
Marzipanmasse | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.die Mango schälen, die Fruchthälfte am Kern entlang entfernen und grob würfeln
2.die Pfirsiche (frisch) waschen, evtl.schälen und grob würfeln
3.Wasser und Früchte in einen kleineren Topf geben
4.einmal aufkochen und den Zucker/Sirup hinzugeben
5.auf kleiner Flamme 2-3- Min. köcheln und die Butter einrühren
6.die Marzipanmasse zerpflücken und unterrühren
7.den Topfinhalt in Schälchen od. Schüsseln füllen
8.auch passend zu Joghurt/Quark, Pudding und Eis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu „Mango - Pfirsich - Kompott“