Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mango | ½ |
Pfirsiche (frisch) od. | 2 |
Pfirsiche (Dose/Glas) | 1 ½ |
Zucker od. Ahornsirup | 2 TL |
Wasser | 3 EL |
Butter | 2 TL |
nach Belieben: | etwas |
Marzipanmasse | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.die Mango schรคlen, die Fruchthรคlfte am Kern entlang entfernen und grob wรผrfeln
2.die Pfirsiche (frisch) waschen, evtl.schรคlen und grob wรผrfeln
3.Wasser und Frรผchte in einen kleineren Topf geben
4.einmal aufkochen und den Zucker/Sirup hinzugeben
5.auf kleiner Flamme 2-3- Min. kรถcheln und die Butter einrรผhren
6.die Marzipanmasse zerpflรผcken und unterrรผhren
7.den Topfinhalt in Schรคlchen od. Schรผsseln fรผllen
8.auch passend zu Joghurt/Quark, Pudding und Eis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu โMango - Pfirsich - Kompottโ