1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Pfirsich - Kompott

Mango - Pfirsich - Kompott

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mango½
Pfirsiche (frisch) od.2
Pfirsiche (Dose/Glas)1 ½
Zucker od. Ahornsirup2 TL
Wasser3 EL
Butter 2 TL
nach Belieben: etwas
Marzipanmasse ½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.die Mango schรคlen, die Fruchthรคlfte am Kern entlang entfernen und grob wรผrfeln

    2.die Pfirsiche (frisch) waschen, evtl.schรคlen und grob wรผrfeln

    3.Wasser und Frรผchte in einen kleineren Topf geben

    4.einmal aufkochen und den Zucker/Sirup hinzugeben

    5.auf kleiner Flamme 2-3- Min. kรถcheln und die Butter einrรผhren

    6.die Marzipanmasse zerpflรผcken und unterrรผhren

    7.den Topfinhalt in Schรคlchen od. Schรผsseln fรผllen

    8.auch passend zu Joghurt/Quark, Pudding und Eis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango - Pfirsich - Kompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich