1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Pfirsich - Kompott

Mango - Pfirsich - Kompott

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango½
Pfirsiche (frisch) od.2
Pfirsiche (Dose/Glas)1 ½
Zucker od. Ahornsirup2 TL
Wasser3 EL
Butter 2 TL
nach Belieben: etwas
Marzipanmasse ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.die Mango schälen, die Fruchthälfte am Kern entlang entfernen und grob würfeln

    2.die Pfirsiche (frisch) waschen, evtl.schälen und grob würfeln

    3.Wasser und Früchte in einen kleineren Topf geben

    4.einmal aufkochen und den Zucker/Sirup hinzugeben

    5.auf kleiner Flamme 2-3- Min. köcheln und die Butter einrühren

    6.die Marzipanmasse zerpflücken und unterrühren

    7.den Topfinhalt in Schälchen od. Schüsseln füllen

    8.auch passend zu Joghurt/Quark, Pudding und Eis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Pfirsich - Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich