Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 2 Stück |
Knobizehe | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 4 Stück |
Pilze | 8 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 6 Min
1.Das Rinderfilet auspacken und trocken tupfen, dann mit dem Rosmarin und dem geschälten Knoblauch in einen Vakuumbeutel einschweißen. Den Beutel bei 52 - 53 °C ins Sous-vide-Bad legen. Hier bleibt das Fleisch für 2 Stunden.
2.Die Pilze und Lauchzwiebeln säubern und in Stücke schneiden. Wenn das Fleisch aus dem Bad kommt, kann man mit der Zubereitung der Beilage anfangen, damit sie noch Biss hat und nicht total verkocht ist.
3.Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und auf dem Grill mit der Flip Flip-Methode grillen, also alle 20 - 30 Sekunden drehen, bis eine schöne Kruste entstanden ist. Die Pilze und Lauchzwiebeln ca. 5 - 10 Minuten in der heißen Pfanne braten und nur mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Fertig ist ein wie ich finde Perfektes Rinderfilet ganz ohne viel schnick schnack.
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vom
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