Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 2 kg |
Salz | 20 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Mangopรผree | 2 EL |
Chilischote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Es handelt sich um ein harmonisches, zurรผckgenommenes Kimchi, welches nicht durch Knoblauchexzesse und Schรคrfe, sondern Ausgewogenheit und Milde sich anderen Komponenten unterordnen kann. Indisches Mangopulver kann auch genommen werden, Schรคrfe durch mehr Knobi und Chili verstรคrkt werden.
2.Rosenkohl putzen und entblรคttern. Salzen und kneten, bis Saft entsteht. Mangopรผree und fein zerriebene Knoblauchzehe unterheben. Alles in ein Glas/Tongefรคร stopfen, evtl. mit einem Stampfer nachhelfen.
3.Eine Woche an einem warmen Ort, bei ca. 23ยฐC stehen lassen. Danach im Kรผhlschrank bis zum Verzehr reifenlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sequenzer
vom
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