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Rosenkohlkimchi

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl2 kg
Salz20 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Mangopรผree2 EL
Chilischote1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Es handelt sich um ein harmonisches, zurรผckgenommenes Kimchi, welches nicht durch Knoblauchexzesse und Schรคrfe, sondern Ausgewogenheit und Milde sich anderen Komponenten unterordnen kann. Indisches Mangopulver kann auch genommen werden, Schรคrfe durch mehr Knobi und Chili verstรคrkt werden.

    2.Rosenkohl putzen und entblรคttern. Salzen und kneten, bis Saft entsteht. Mangopรผree und fein zerriebene Knoblauchzehe unterheben. Alles in ein Glas/TongefรครŸ stopfen, evtl. mit einem Stampfer nachhelfen.

    3.Eine Woche an einem warmen Ort, bei ca. 23ยฐC stehen lassen. Danach im Kรผhlschrank bis zum Verzehr reifenlassen.

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