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Rosenkohlkimchi

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl2 kg
Salz20 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Mangopüree2 EL
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Es handelt sich um ein harmonisches, zurückgenommenes Kimchi, welches nicht durch Knoblauchexzesse und Schärfe, sondern Ausgewogenheit und Milde sich anderen Komponenten unterordnen kann. Indisches Mangopulver kann auch genommen werden, Schärfe durch mehr Knobi und Chili verstärkt werden.

    2.Rosenkohl putzen und entblättern. Salzen und kneten, bis Saft entsteht. Mangopüree und fein zerriebene Knoblauchzehe unterheben. Alles in ein Glas/Tongefäß stopfen, evtl. mit einem Stampfer nachhelfen.

    3.Eine Woche an einem warmen Ort, bei ca. 23°C stehen lassen. Danach im Kühlschrank bis zum Verzehr reifenlassen.

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