Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salz | 3 kg |
Schweinnacken | 1 ½ kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Verteilen Sie die 3 kg Salz auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech โ mit einer Mulde/einem Bett fรผr den Braten.
2.Legen Sie den Schweinenacken in die Mulde. Streifen Sie das Salz an Ihren Fingern auf dem Braten oben ab.
3.Schieben Sie den Braten auf dem Salzbett bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen.
4.Nach 3 h kรถnnen Sie den Braten vom Salzbett heben und mit Sauerkraut und Brot oder Kartoffeln anrichten. Schmeckt auch kalt als Brotbelag super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu โSchweinenackenbraten auf Salzbettโ