Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe | 150 ml |
Karotten gewürfelt | 400 gr. |
Schalotte frisch | 150 gr. |
Schlagsahne | 125 ml |
Butter | 40 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schalotten klein schneiden in Butter anschwitzen, klein geschnittene Karotten und Ingwer zugeben. Mit Suppe aufgießen weich dünsten. Schlagobers einrühren und pürieren. Nach dem abkühlen Eier einrühren. Auflaufform mit Wasser füllen. Karottenmaße in Förmchen füllen und im Wasserbad bei 170 Grad ca. 1 Stunde garen. Passt zu allen Fleisch – und Geflügelgerichten.
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vom
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