Zutaten für 1 Personen
Bio - Zitronen mit Schale | 2 Stück |
Bio - Knobizehen gepellt | 5 Stück |
Honig wer mag | 1 EßL |
Wasser gefiltert | etwas |
Gläser zum Einfüllen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitronen gut abbürsten, klein schneiden, in einen Mixbehälter geben und etwas Wasser dazu geben,nicht zuviel sonst wird es zu dünn.Die Knobizehen pellen und mit den Zitronen zusammen mixen. Den Trunk in Glas / Gläser abfüllen.
2.Wer es so nicht mag, der mischt sich gern etwas Honig unter, habe ich anfangs auch gemacht, nun geht es auch ohne :)
3.Hält sich im Kühlschrank etwa 3 bis 4 Tage
4.Empfohlen wird vor jeder Hauptmahlzeit einen Eßlöffel voll einzunehmen, das Ganze 2 x als dreiwöchige Kur, dazwischen eine Pause von 8 Tagen.
5.Das bringt mal wieder die Durchblutung auf Trapp und strotzt geradezu vor VitaminC und beugt auch Erkältungen vor, stärkt das Immunsystem und Knobi ist ein natürliches Antibiotekum.
6.Aus meinem täglichen Gebrauch nicht mehr weg zudenken - Bleibt gesund
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Zitronen - Trunk“