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Reste-Wok

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier2
gekochter Reis von gestern100 g
Mรถhren100 g
Zwiebeln100 g
Porree50 g
Knoblauchzehe1
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
mildes Currypulver1 TL
Ketchup manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und grob verquirlen. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen und in Stifte ( ca. 3 โ€“ 4 cm ) schneiden. Zwiebeln schรคlen, lรคngs halbieren, die Hรคlften vierteln und in einzelne Stรผcke auseinander montieren. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Porree putzen, grรผndlich waschen, lรคngs halbieren und schrรคg in Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die verquirlten Eier darin krรคftig anbraten, auseinander reiรŸen und an den Wokrand schieben, Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) zugeben und nacheinander das Gemรผse ( Mรถhrenstifte, Knoblauchzehenwรผrfel + Ingwerwรผrfel, Zwiebelstรผcke, Frรผhlingszwiebelringe und Porreestreifen ) zugeben und anbraten/pfannenrรผhren. Mit milden Currypulver ( 1 TL ), Ketchup manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen, den Reis unterheben und alles ca. 5 โ€“ 6 Minuten weiter garen. Dabei immer mal wieder umrรผhren. Reste-Wok in chinesischen Schรคlchen servieren. Dazu als โ€ž SpaรŸfaktorโ€œ auch Stรคbchen reichen.

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