Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 gr. |
Hefe frisch | ½ Wรผrfel |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Fenchelknollen mit Grรผn | 1 grosse |
Rapsรถl | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Ziegenkรคserolle | 240 gr. |
Salami | 200 gr. |
Oliven schwarz entsteint | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Mehl mit ca.200 ml lauwarmem Wasser ,zerbrรถckelter Hefe ,1 Tl Salz und 1 Prise Zucker zu einem glatten Teig verrรผhren .An einem warmen Ort etwa 45 Min.ruhen lassen.
2.Inzwischen Fenchel waschen ,putzen ,in grobe Streifen schneiden und das Fenchelgrรผn grob zupfen .รl in einer Pfanne erhitzen ,Fenchel darin bei mittlerer Hitze ca.5 Min. dรผnsten .Zwei Drittel davon beiseitelegen ,Rest mit Creme fraiche , Zitronensaft ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pรผrieren .
3.Backofen auf 220 Grad vorheizen .Teig halbieren ,jeweils auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt und etwas Mehl bestreut zu Fladen ausrollen .Teig mit Fenchelpรผree bestreichen ,mit Fenchelstreifen ,Salamischeiben ,Oliven und Ziegenkรคse belegen .Fladen im Ofen auf der unterster Schiene ca.15-20 Min.backen.
4.Flammkuchen mit Fenchelgrรผn und Petersilie bestreut garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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