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Fenchel-Salami-Flammkuchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 gr.
Hefe frisch½ Wรผrfel
Wasser lauwarm200 ml
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Fenchelknollen mit Grรผn1 grosse
Rapsรถl1 EL
Crรจme fraรฎche250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Ziegenkรคserolle240 gr.
Salami200 gr.
Oliven schwarz entsteint2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl mit ca.200 ml lauwarmem Wasser ,zerbrรถckelter Hefe ,1 Tl Salz und 1 Prise Zucker zu einem glatten Teig verrรผhren .An einem warmen Ort etwa 45 Min.ruhen lassen.

    2.Inzwischen Fenchel waschen ,putzen ,in grobe Streifen schneiden und das Fenchelgrรผn grob zupfen .ร–l in einer Pfanne erhitzen ,Fenchel darin bei mittlerer Hitze ca.5 Min. dรผnsten .Zwei Drittel davon beiseitelegen ,Rest mit Creme fraiche , Zitronensaft ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pรผrieren .

    3.Backofen auf 220 Grad vorheizen .Teig halbieren ,jeweils auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt und etwas Mehl bestreut zu Fladen ausrollen .Teig mit Fenchelpรผree bestreichen ,mit Fenchelstreifen ,Salamischeiben ,Oliven und Ziegenkรคse belegen .Fladen im Ofen auf der unterster Schiene ca.15-20 Min.backen.

    4.Flammkuchen mit Fenchelgrรผn und Petersilie bestreut garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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