1. Home
  2. Rezept
  3. Was Schokoladiges, was Knuspriges, was Frisches, was Cremiges, was Fruchtiges

Was Schokoladiges, was Knuspriges, was Frisches, was Cremiges, was Fruchtiges

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Was Schokoladiges
Mehl1 Ta
Zucker1 Ta
Speiseöl½ Ta
Eier2 Stk.
Kakao50 g
Schokolade dunkel150 g
gehackte Nüsse75 g
Schokolade 80% Kakao50 g
Backpulver1 TL
Vanille5 g
Was Knuspriges
Mehl1 ½ Ta
Zucker1 Ta
Eier2
Öl1 EL
Mandeln150 g
Abrieb einer Zitrone und einer Orange etwas
Backpulver1 TL
Salz1 Pr
Was Frisches
Zitronen ausgepresst2 Stk.
Zucker100 g
Wasser100 ml
Minze4 Bl.
Was Cremiges
griechischer Joghurt200 g
Zucker25 g
Vanille5 g
Was Fruchtiges
verschiedene frische Beeren etwas
Orangensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Was Schokoladiges

    1.Eier, Öl und Zucker mit Handrührgerät vermengen. Mehl, Backpulver und Vanille hinzufügen und unterheben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zusammen mit Schokostücken, Kakao und Nüssen zum Teig geben, wenn Teig zu trocken, Milch hinzufügen. Etwa 25 Minuten bei 170 Grad Umluft in einer kleinen Auflaufform backen und nach Abkühlen in Stücke schneiden.

  • Was Knuspriges

    2.Alle Zutaten außer den Mandeln zu einem glatten Teig kneten, wenn nötig Milch und Wasser hinzufügen. Zuletzt Mandeln hinzugeben. Zu 3 cm dicken Strängen formen und 15–20 Minuten bei 160 Grad Umluft backen. In 2 cm dicke Stücke schneiden und nochmal 10 Minuten im Ofen backen.

  • Was Frisches

    3.Zitronensaft, Zucker und Wasser mischen, in Eiswürfelform geben und gefrieren lassen. Eiswürfel und Minzeblätter mit Stabmixer pürieren.

  • Was Cremiges

    4.Alle Zutaten mischen und kalt stellen.

  • Was Fruchtiges

    5.Beeren in Gläser geben, mit Orangensaft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Was Schokoladiges, was Knuspriges, was Frisches, was Cremiges, was Fruchtiges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich