1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaika - Cookies

Jamaika - Cookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade mit Orangenstückchen150 gr.
Butter125 gr.
weißer Zucker80 gr.
brauner Zucker80 gr.
Rum1 El.
abgeriebene Orangenschale½ Stk.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Pckg.
Ei Größe M1 Stk.
Mehl220 gr.
Backpulver½ Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade grob hacken. Butter, Zucker, Rum, Orangenschale, Salz und Vanillezucker mit dem elektrischen Schneebesen cremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ei unterrühren. Mehl und Backpilver mischen und unterrühren.

    2.3 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel je 9 Teighäufchen daraufsetzen und flach drücken. Bleche nacheinander im vorgeheiztem Backofen (200 Grad) ca. 10 bis 15 Minuten backen. Cookies vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaika - Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich