Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade mit Orangenstückchen | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
weißer Zucker | 80 gr. |
brauner Zucker | 80 gr. |
Rum | 1 El. |
abgeriebene Orangenschale | ½ Stk. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Ei Größe M | 1 Stk. |
Mehl | 220 gr. |
Backpulver | ½ Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade grob hacken. Butter, Zucker, Rum, Orangenschale, Salz und Vanillezucker mit dem elektrischen Schneebesen cremig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ei unterrühren. Mehl und Backpilver mischen und unterrühren.
2.3 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel je 9 Teighäufchen daraufsetzen und flach drücken. Bleche nacheinander im vorgeheiztem Backofen (200 Grad) ca. 10 bis 15 Minuten backen. Cookies vollständig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Jamaika - Cookies“