1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Oliven-Muffins

Feta-Oliven-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
schwarze oder gruene Oliven ohne Stein70 g
Mehl250 g
gehackter Rosmarin1 EL
Salz1 TL
Pfeffer nach geschmack etwas
Backpulver1 TL
Natron½ TL
Schafskaese200 g
Ei1
Olivenoel80 ml
Naturjoghurt300 g
Fett fuer die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen,Muffinsblech fetten. Oliven in Ringe schneiden. Mehl mit Rosmarin,Oliven,Salz und Pfeffer,Backpulver und Natron sorgfaeltig mischen. 150 g Feta in 12 Wuerfel schneiden,uebrigen Feta klein schneiden. Ei verquirlen,mit Oel,Joghurt gut vermischen,Mehlmischung zugeben und nur solange ruehren bis die trockenen Zutaten feucht sind. Haelfte vom Teig in die Foermchen geben.Je 1 Wuerfel Feta darauf geben und mit dem Rest des teiges auffuellen.Restlichen Kaese ueberstreuen. Im Ofen 25-30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Oliven-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich