Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grapefruit rosé | 1 |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Schokoladenkekse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Grapefruits so dick schälen ,das die weiße Haut mitentfernt wird.Mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden ,dabei den Saft auffangen.
2.Mascarpone mit Quark,Saft,Zucker und Zitronensaft glatt rühren . Kekse zerkrümeln .Quarkmasse abwechselnd mit Filets und Keksen in die Gläser schichten .Mit Grapefruitfilets abschließen .Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Grapefruit-Becher“