Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Grapefruits | 2 |
Mascarpone | 250 gramm |
Magerquark | 250 gramm |
Zucker | 50 gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Schokoladenkeks | 150 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Grapefruits so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Dabei den Saft auffangen. Filets herausschneiden.Mascarpone mit Quark, Saft, Zucker, Zitronensaft glatt rühren. Kekse zerkrümeln, abwechseln mit Filets und Quarkmasse auf die Gläser verteilen. Mit Filets abschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grapefruit-Becher“