Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse ungesalzen | 2 EL |
kernige Haferflocken | 2 EL |
Zucker braun | 1-2 TL |
Zucker braun | 2 EL |
Magerquark | 500 g |
Milch fettarm | 6-7 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Heidelbeeren frisch | 250 g |
Bananen frisch | 2 mittelgrosse |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Cranberries getrocknet | 50 g |
evtl. Minze frisch zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdnüsse grob hacken. Erdnüsse und Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Mit 1-2 TL Zucker bestreuen und kurz karamellisieren. Herausnehmen.
2.Quark, Milch und Vanillezucker glatt rühren. Mit ca. 2 EL Zucker abschmecken.
3.Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
4.Heidelbeeren, Bananen und Cranberries, bis auf 1 EL zum Bestreuen, unter den Quark heben. Quark in Schälchen anrichten. Mit übrigen Früchten und Haferflocken-Erdnuss-Mischung bestreuen. Mit Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Beerenquark mit Knusperflocken“