Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Salz | etwas |
ÖL | 2 EL |
Möhre | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Kokomilch | 400 ml |
Brühe instant | 300 ml |
rote Linsen | 200 gr. |
reife Mango | 1 |
Honig flüssig | etwas |
Limette frisch | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in heißen Öl andunsten Möhre und Lauch würfeln und zufügen.,curry mit andünsten. Kokosmilch und Brühe zugießen Linsen einstreuen 15min garen.Mango schälen Fruchtfleisch klein schneiden. 2Kellen von der suppe mit der Mango pürieren Alles in den Topf geben. Mit Honig Limettensaft und Chili würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von curryoma
vom
Kommentare zu „Indische Linsensuppe“