Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Recherl (=Pfifferlinge) | 400 Gramm |
statt Salz | 1 Würfel klare Suppe |
geröst.Faschiertes etc. | 200 Gramm a.d. TK |
von d.Fleischtomate | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hiemit meldet sich der Waltl wieder zurück, in seine noch immer eingerüstete Behausung.
2.Das Wort "Wohnung" wäre dzt. unangebracht.
3.Aber Hunger hat unsereins dennoch.
4.Darum ging der Waltl in den Wald zum lieben Rotkäppchen und holte sich die Eierschwammerl/Recherl/ Pfifferlinge.
5.Zu diesem herrlichen Schwammerlgericht gab es natürlich noch eine Beilage, nämlich ein bescheidenes Spanferkel/Rückensteak, aber das ist eine andere Geschichte, newoar und so schauts aus.
6.Darum - Prost & Mahlzeit rundherum, wünscht Euch Euer aller olle Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Schwammerlzeit - Recherlzeit“