Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Zucchini(Kürbisse weis) | 2 |
Couscous | 150 gr. |
Steinpilze | 70 gr. |
Ahle Blutwurst | 100 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafkäse | 50 gr. |
Peperoni gehackt | 1 |
Bohnenkraut trocken | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 Stück |
Lauch gewürfelt | 1 Stange |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfefferkörner | 4 |
Thymian gefriergetrocknet | 1 EL |
Rinderbrühe | 400 ml |
Zutaten für die Sauce | etwas |
Sesamöl | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Fenchelsamen frisch | etwas |
Reisessig | etwas |
Sojasauce | etwas |
Fischfond | etwas |
Shii-Take-Pilze | 2 |
Butterflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini Zubereitung Zuchini waschen trocken tupfen, in der Länge halbieren, Kerne, Schleier entfernen. Mit Zitronensaft innen betröpfeln, mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut bestreuen und auf Seite stellen Schafkäse in einer Marinade aus : 4 EL. Olivenöl, 1 TL.Zitronenabrieb, getrockneten Tomaten klein schnitten, 2 EL.Tomatenöl, aus dem Tomatenglas, Lauch und 3 Oliven klein gehakt, paar 5 Pfefferkörner legen
2.Füllung Zubereitung: Couscous in eine Schale legen und mit 200 ml.kochendem Wasser oder Brühe übergießen. 60 Minuten liegen lassen Steinpilze und Shi Take Pilze säubern, in Scheiben dann klein schneiden. Frühlingszwiebel schellen, Strunk und Grün weg schneiden dann klein in Ringen schneiden. Blutwurst würfeln. In einer Pfanne 1 EL.Butter, 1 EL. Olivenöl erwärmen. Frühlingszwiebel, Pilze und Blutwurst legen und anschwitzen, Couscous dazu geben mitdünsten mit Rinderbrühe ablöschen und kochen bis die Couscous weich und trotzdem mit Biss bleibt. Aus dem Herd entfernen. Kerbel fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Schafkäse mariniert in Würfel schneiden und unterheben Mit der Füllung alle 4 Zucchini Hälften füllen, auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren mit Butterflocken bestreuen mit Folie zudecken und im Backofen bei 200°C 30 Minuten überbacken.
3.Sauce....??? Asia Sauce 50 ml.Sesamöl, 1 El geriebener Ingwer, 1 gepressten Knoblauchzehe, 1 TL.Fenchelsamen in einem Schüssel legen. Mit 100 ml Reissessig 2 EL.Soja Sauce, 2 EL. Fischfond(oder 1 Schuss Brühe) verrühren und eine Sauce herstellen(fakultaziv) und mit Zucchini benützen.
4.Service: Auf warme Servier Tellern je eine Zucchini Hälfte legen mit Sauce (oder nicht) servieren. Mit Polenta Klößchen oder Baguette garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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