Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 120 ml |
dunkle Schokolade (nach Wahl) | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosmilch im Wasserbad erwärmen. Schokolade zerbrechen und in der Kokosmilch schmelzen. Gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. In ein Schraubglas oder eine verschließbare Dose umfüllen und erkalten lassen.
Tipps und Anmerkungen
2.Dieser Aufstrich ist, je nach Schokolade, wenig süß. Wer es süßer mag, sollte eine hellere Schokolade wählen.
3.Geröstete Kokosflocken machen sich in diesem Aufstrich auch sehr gut. Dann aber evtl etwas mehr Kokosmilch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Dunkler Schokoladen-Aufstrich“