Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Spinat-Pudding | |
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Rahmspinat - auftauen lassen | 450 g |
Butter | 2 EL |
mittelgroรe Zwiebel - fein gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen - geschรคlt, Keimling entfernt | 1 -2 Stรผck |
Brรถtchen vom Vortag- klein gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Grieร | 50 g |
Eier (oder 3 Portionen Ei-Ersatz) | 3 Stรผck |
Grana Padano oder Parmesan | 100 g |
Salz, Pfeffer und Muskat, evtl Gemรผsebrรผhe | nach Geschmack |
Fรผr den Champignon-Petersilien-Schmand | |
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Champignons | 200 -250 g |
Knoblauchzehen - geschรคlt, Keimling entfernt | 2 Stรผck |
Butter | etwas |
Chili | optional etwas |
Salz, Pfeffer und Gemรผsebrรผhe | nach Geschmack |
Schmand | 1 Becher |
Milch | etwas |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung des Spinat-Puddings
1.Zwiebeln und Knoblauch in der zerlassenen Butter andรผnsten. Alle Zutaten zu einer Masse vermischen und gut wรผrzen.
2.Nun die Masse in eine gefettete Gugelhupfform oรค fรผllen und mit Alufolie abdecken
3.In einem heiรen Wasserbad in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 120ยฐ Umluft 90 Minuten stocken lassen.
4.Herausnehmen und leicht abkรผhlen lassen .. dann stรผrzen.
Der Champignon-Petersilien-Schmand
5.Champignons klein schneiden und in etwas Butter andรผnsten.
6.Knoblauch dazu pressen (Chili fein schneiden und ebenfalls zugeben) und wรผrzen
7.Schmand und etwas Milch untermischen und die Pilze garen.
8.Am Ende die Petersilie unterheben und abschmecken.
Finish
9.Den Spinatpudding auf 4 Portionen aufteilen und mit dem Champignon-Petersilien-Schmand servieren. Etwas frische Petersilie darรผberstreuen.
10.Bon Appetit!!
Tipp
11.Ihr kรถnnt natรผrlich auch andere Pilze und Krรคuter fรผr den Schmand verwenden oder eine Tomatensoรe zum Spinat-Pudding servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
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