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Spinat-Pudding mit Champignon-Petersilien-Schmand

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Spinat-Pudding
Rahmspinat - auftauen lassen450 g
Butter2 EL
mittelgroรŸe Zwiebel - fein gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen - geschรคlt, Keimling entfernt1 -2 Stรผck
Brรถtchen vom Vortag- klein gewรผrfelt2 Stรผck
GrieรŸ50 g
Eier (oder 3 Portionen Ei-Ersatz)3 Stรผck
Grana Padano oder Parmesan100 g
Salz, Pfeffer und Muskat, evtl Gemรผsebrรผhe nach Geschmack
Fรผr den Champignon-Petersilien-Schmand
Champignons200 -250 g
Knoblauchzehen - geschรคlt, Keimling entfernt2 Stรผck
Butter etwas
Chili optional etwas
Salz, Pfeffer und Gemรผsebrรผhe nach Geschmack
Schmand1 Becher
Milch etwas
gehackte Petersilie3 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Zubereitung des Spinat-Puddings

    1.Zwiebeln und Knoblauch in der zerlassenen Butter andรผnsten. Alle Zutaten zu einer Masse vermischen und gut wรผrzen.

    2.Nun die Masse in eine gefettete Gugelhupfform oรค fรผllen und mit Alufolie abdecken

    3.In einem heiรŸen Wasserbad in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 120ยฐ Umluft 90 Minuten stocken lassen.

    4.Herausnehmen und leicht abkรผhlen lassen .. dann stรผrzen.

  • Der Champignon-Petersilien-Schmand

    5.Champignons klein schneiden und in etwas Butter andรผnsten.

    6.Knoblauch dazu pressen (Chili fein schneiden und ebenfalls zugeben) und wรผrzen

    7.Schmand und etwas Milch untermischen und die Pilze garen.

    8.Am Ende die Petersilie unterheben und abschmecken.

  • Finish

    9.Den Spinatpudding auf 4 Portionen aufteilen und mit dem Champignon-Petersilien-Schmand servieren. Etwas frische Petersilie darรผberstreuen.

    10.Bon Appetit!!

  • Tipp

    11.Ihr kรถnnt natรผrlich auch andere Pilze und Krรคuter fรผr den Schmand verwenden oder eine TomatensoรŸe zum Spinat-Pudding servieren.

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    Rezept von Coly-Bree
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