Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilzbuletten ca. 300 g *) | 6 |
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 2 EL |
frisch geriebener Meerrettich | 2 EL |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Waldpilzbuletten:
1.*) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/527887/Waldpilzbuletten.html
Meerrettich-Kartoffelstampf:
2.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), frisch geriebenen Meerrettich ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffel-stampfer kräftig durchstampfen/durcharbeiten.
Servieren:
3.Waldpilzbuletten mit Meerrettich-Kartoffelstampf, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
Kommentare zu „Waldpilzbuletten mit Meerrettich-Kartoffelstampf“