1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzbuletten mit Meerrettich-Kartoffelstampf

Waldpilzbuletten mit Meerrettich-Kartoffelstampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilzbuletten ca. 300 g *)6
festkochende Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Kochsahne2 EL
frisch geriebener Meerrettich2 EL
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Waldpilzbuletten:

    1.*) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/527887/Waldpilzbuletten.html

  • Meerrettich-Kartoffelstampf:

    2.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), frisch geriebenen Meerrettich ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffel-stampfer kräftig durchstampfen/durcharbeiten.

  • Servieren:

    3.Waldpilzbuletten mit Meerrettich-Kartoffelstampf, mit Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzbuletten mit Meerrettich-Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich