Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Bio - Ei | 1 |
Knoblauchzehen, fein gewĂĽrfelt | 2 |
Honig-Dijonsenf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Piri-Piri-Ă–l (z.B. aus meinem KB) | 4 Tropfen |
Petersilie fein geschnitten, | etwas |
Schnittlauch fein geschnitten, | etwas |
Zitrone, Fruchtsaft | ½ |
Sonnenblumenöl | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten, wie in der Zutatenliste angegeben, in ein hohes Gefäß geben.
2.Einen Pürierstab auf den Boden des Gefäßes stellen, ca. 5 Sekunden am Boden mixen und sobald die Konsistenz sich verändert, langsam, mixend den Pürierstab hochziehen. Und schon ist sie fertig!
3.In ein Gefäß nach Wahl abfüllen und z. B. mit frischem Brot, Pellkartoffeln, usw. genießen! Kann bis zu einer Woche, gut, kalt, aufbewahrt werden. ;)
4.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Kräuter - Mayonnaise“