1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Cognac flambiertes Pfeffersteak

Mit Cognac flambiertes Pfeffersteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet4
weisse Pfefferkรถrner6 EL
Weisswein2 Glรคser
Rinderbrรผhe2 Glรคser
Crรจme fraรฎche4 EL
Cognac etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets in einer Pfanne 1 Minute anbraten, Pfefferkรถrner dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Fleisch salzen und mit einem guten Schuss Cognac ablรถschen und flambieren.

    2.Das Fleisch in den Ofen bei 150ยฐC Umluft schieben.

    3.In der Pfanne mit den Pfefferkรถrner die Glรคser Weisswein, Bouillon und Crรจme fraรฎche beifรผgen und kรถcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten das Fleisch aus dem Ofen holen und Teller anrichten.

    4.Fleisch mit Salat und/oder Pommes Frites servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMit Cognac flambiertes Pfeffersteakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich