Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 4 |
weisse Pfefferkรถrner | 6 EL |
Weisswein | 2 Glรคser |
Rinderbrรผhe | 2 Glรคser |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Cognac | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets in einer Pfanne 1 Minute anbraten, Pfefferkรถrner dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Fleisch salzen und mit einem guten Schuss Cognac ablรถschen und flambieren.
2.Das Fleisch in den Ofen bei 150ยฐC Umluft schieben.
3.In der Pfanne mit den Pfefferkรถrner die Glรคser Weisswein, Bouillon und Crรจme fraรฎche beifรผgen und kรถcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten das Fleisch aus dem Ofen holen und Teller anrichten.
4.Fleisch mit Salat und/oder Pommes Frites servieren.
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vom
Kommentare zu โMit Cognac flambiertes Pfeffersteakโ