Zutaten fรผr 2 Personen
Ei | 1 Stรผck |
Sahne | 50 ml |
Zimt-Zucker | 1 Esslรถffel |
Baguette | 6 Scheiben |
Backkakao | 1 Teelรถffel |
Semmelbrรถsel | 6 Esslรถffel |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Die Butteraprikosen | |
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Aprikosen frisch | 10 Stรผck |
Rohrohrzucker | 3 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Die Ritter
1.Das Ei mit Sahne und Zimt-Zucker verrรผhren und die Baguettescheiben (ca. 1 cm) darin wenden, bis sie sich vollgesogen haben. Danach in Semmelbrรถsel wรคlzen und mit Kakao bestreuen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben von beiden Seiten langsam brรคunen lassen.
Die Butteraprikosen
3.Die Aprikosen entsteinen und vierteln. Die Tonkabohne halbieren. Frรผchte und Tonkabohne dem Zucker und der Butter erhitzen und weich dรผnsten. Es entsteht dabei eine sรคmige Aprikosensoรe. Nun die Tonkabohne wieder entfernen.
Das Finish
4.Die Butteraprikosen zusammen mit den gebackenen Baguettscheiben auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.
5.Anmerkung: Auch mit kalten Aprikosen schmeckt dieses einfache Essen sehr gut. Selbstverstรคndlich kann man das Kakaopulver auch in die Ei-Sahne-Mischung rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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