Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherbauch | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 300 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Mehl | 3 EL |
Wasser | 6 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 3 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 Prise |
Basilikum getrocknet | 1 Prise |
Tomatenmark | 5 EL |
Sauerrahm | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Den Räucherbauch in Würfel schneiden und auslassen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und mit andünsten.Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden und mit andünsten.Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls andünsten und mit 0,5 Liter Brühe aufgießen.
2.Mehl mit Wasser anrühren und die Soße damit binden,mit Pfeffer,Paprika edelsüß, Paprika scharf,Majoran,Basilikum und Tomatenmark würzen und mit Sauerrahm abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Zigeunersoße“