Zutaten für 6 Personen
Rindermett | 500 g |
rote Paprika ca. 200 g | 1 |
gelbe Paprika ca. 200 g | 1 |
große Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Brötchen von gestern | 4 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Eier | 2 |
Salz | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Koriander gemahlen | ½ EL |
Semmelbrösel ( Bread Crumbs ) | 150 g |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
süße Chilisauce | etwas |
Baguette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika ( rot + gelb ) putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Brötchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten ( 500 g Rindermett, Paprikawürfel rot + gelb, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, 4 gut ausgedrückte Brötchen von gestern, Frühlingszwiebelringe, 2 Eier, 1 EL Salz, 1 EL mildes Currypulver und ½ EL Koriander gemahlen ) in eine große Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl portions-weise gold-braun ausbacken. Ergibt ca. 20 Paprikabuletten. Paprikabuletten mit süßer Chilisauce servieren. Dazu Baguette reichen.
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vom
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