Zutaten fรผr 6 Personen
Rindermett | 500 g |
rote Paprika ca. 200 g | 1 |
gelbe Paprika ca. 200 g | 1 |
groรe Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Brรถtchen von gestern | 4 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Eier | 2 |
Salz | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Koriander gemahlen | ½ EL |
Semmelbrรถsel ( Bread Crumbs ) | 150 g |
Sonnenblumenรถl | 1 Tasse |
sรผรe Chilisauce | etwas |
Baguette | etwas |
Zubereitung
1.Paprika ( rot + gelb ) putzen, waschen und fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Brรถtchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten ( 500 g Rindermett, Paprikawรผrfel rot + gelb, Zwiebelwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, 4 gut ausgedrรผckte Brรถtchen von gestern, Frรผhlingszwiebelringe, 2 Eier, 1 EL Salz, 1 EL mildes Currypulver und ยฝ EL Koriander gemahlen ) in eine groรe Schรผssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl portions-weise gold-braun ausbacken. Ergibt ca. 20 Paprikabuletten. Paprikabuletten mit sรผรer Chilisauce servieren. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaprikabulettenโ