Zutaten fĂźr 8 Personen
Zutaten fĂźr 8 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Zartbitterschokolade | 150 g |
etwas Sojamilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
EiweiĂ5,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
EiweiĂ5,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett20 g
Zubereitung
1.Die Schokolade so brechen, dass immer 2 StĂźcke nebeneinander zusammen sind. Blätterteig ausrollen, in 8 gleichgroĂe Rechtecke schneiden und die Ränder mit Milch einpinseln.
2.Auf jedem Rechteck mittig 4 Stßcke Schokolade legen. Mit einer Seite vom Blätterteig die Schokostßcke bedecken und dann die andere Seite darßber legen. Die offenen Seitenränder mit einer Gabel andrßcken, so dass alles verschlossen ist und nichts auslaufen kann.
3.Die Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit Milch bepinseln. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene 15- 20 Minuten goldbraun backen. Danach etwas abkßhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu âSchoko-Blätterteigtaschenâ