1. Home
  2. Rezept
  3. Maispizza mit Rosehkohl und Bundschinken

Maispizza mit Rosehkohl und Bundschinken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maisgriess120 g
Tomatenpüree3 EL
Mozzarella80 g
Rosenkohl240 g
Bundschinken2 Scheiben
Gewürze (Salz, Pfeffer, Rosmarin, Muskatnuss etc.) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Maisgriess nach Anleitung kochen und anschliessend auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Auskühlen lassen.

    2.Den Maisboden mit wenig Tomatenpüree bestreichen.

    3.Die Hälfte des Mozzarellas auf dem Boden verteilen.

    4.Den Rosenkohl einige Minuten dämpfen und dann auf dem Boden verteilen.

    5.Den Schinken fein schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen.

    6.Den Rest des Mozzarellas auf der Pizza verteilen und mit beliebigen Gewürzen würzen.

    7.Ca. 20 Minuten backen bei 180 °C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Maispizza mit Rosehkohl und Bundschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich