1. Home
  2. Rezept
  3. Maispizza mit Rosehkohl und Bundschinken

Maispizza mit Rosehkohl und Bundschinken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maisgriess120 g
Tomatenpรผree3 EL
Mozzarella80 g
Rosenkohl240 g
Bundschinken2 Scheiben
Gewรผrze (Salz, Pfeffer, Rosmarin, Muskatnuss etc.) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Maisgriess nach Anleitung kochen und anschliessend auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Auskรผhlen lassen.

    2.Den Maisboden mit wenig Tomatenpรผree bestreichen.

    3.Die Hรคlfte des Mozzarellas auf dem Boden verteilen.

    4.Den Rosenkohl einige Minuten dรคmpfen und dann auf dem Boden verteilen.

    5.Den Schinken fein schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen.

    6.Den Rest des Mozzarellas auf der Pizza verteilen und mit beliebigen Gewรผrzen wรผrzen.

    7.Ca. 20 Minuten backen bei 180 ยฐC.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaispizza mit Rosehkohl und Bundschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich