Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maisgriess | 120 g |
Tomatenpüree | 3 EL |
Mozzarella | 80 g |
Rosenkohl | 240 g |
Bundschinken | 2 Scheiben |
Gewürze (Salz, Pfeffer, Rosmarin, Muskatnuss etc.) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Maisgriess nach Anleitung kochen und anschliessend auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Auskühlen lassen.
2.Den Maisboden mit wenig Tomatenpüree bestreichen.
3.Die Hälfte des Mozzarellas auf dem Boden verteilen.
4.Den Rosenkohl einige Minuten dämpfen und dann auf dem Boden verteilen.
5.Den Schinken fein schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen.
6.Den Rest des Mozzarellas auf der Pizza verteilen und mit beliebigen Gewürzen würzen.
7.Ca. 20 Minuten backen bei 180 °C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Maispizza mit Rosehkohl und Bundschinken“