Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maisgriess | 120 g |
Tomatenpรผree | 3 EL |
Mozzarella | 80 g |
Rosenkohl | 240 g |
Bundschinken | 2 Scheiben |
Gewรผrze (Salz, Pfeffer, Rosmarin, Muskatnuss etc.) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Maisgriess nach Anleitung kochen und anschliessend auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Auskรผhlen lassen.
2.Den Maisboden mit wenig Tomatenpรผree bestreichen.
3.Die Hรคlfte des Mozzarellas auf dem Boden verteilen.
4.Den Rosenkohl einige Minuten dรคmpfen und dann auf dem Boden verteilen.
5.Den Schinken fein schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen.
6.Den Rest des Mozzarellas auf der Pizza verteilen und mit beliebigen Gewรผrzen wรผrzen.
7.Ca. 20 Minuten backen bei 180 ยฐC.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โMaispizza mit Rosehkohl und Bundschinkenโ