1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsalat mit Chili-Kichererbsen

Reisnudelsalat mit Chili-Kichererbsen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen aus der Dose120 g
Chilipulv2 TL
Reisnudeln120 g
Kokosmilch4 EL
Mandelbutter1 EL
Salz wenig
Pfeffer wenig
Chinesische Gewรผrzzubereitung wenig
Peperoni1
Avocado½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kichererbsen mit wenig ร–l und dem Chilipulver in eine Bratpfanne geben und bei kleiner Hitze rรถsten. Beiseite stellen.

    2.Die Reisnudeln in eine Schรผssel geben. Wasser im Wasserkocher kochen und die Reisnudeln damit รผbergiessen. Reisnudeln 7-8 Minuten einweichen lassen. Anschliessend mit kaltem Wasser abspรผlen und mit der Kรผchenschere in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Die Kokosmilch, die Mandelbutter und die Gewรผrze in eine Schรผssel geben. Chinesische Gewรผrzmischungen gibt es in jedem Supermarkt.

    4.Die Peperoni und die Avocado fein schneiden und ebenfalls in die Schรผssel geben. Reisnudeln und Kichererbsen dazugeben und alles gut vermischen.

    5.Mit einem Lรถffel oder mit Stรคbchen geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisnudelsalat mit Chili-Kichererbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich