Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kichererbsen aus der Dose | 120 g |
Chilipulv | 2 TL |
Reisnudeln | 120 g |
Kokosmilch | 4 EL |
Mandelbutter | 1 EL |
Salz | wenig |
Pfeffer | wenig |
Chinesische Gewรผrzzubereitung | wenig |
Peperoni | 1 |
Avocado | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kichererbsen mit wenig รl und dem Chilipulver in eine Bratpfanne geben und bei kleiner Hitze rรถsten. Beiseite stellen.
2.Die Reisnudeln in eine Schรผssel geben. Wasser im Wasserkocher kochen und die Reisnudeln damit รผbergiessen. Reisnudeln 7-8 Minuten einweichen lassen. Anschliessend mit kaltem Wasser abspรผlen und mit der Kรผchenschere in kleine Stรผcke schneiden.
3.Die Kokosmilch, die Mandelbutter und die Gewรผrze in eine Schรผssel geben. Chinesische Gewรผrzmischungen gibt es in jedem Supermarkt.
4.Die Peperoni und die Avocado fein schneiden und ebenfalls in die Schรผssel geben. Reisnudeln und Kichererbsen dazugeben und alles gut vermischen.
5.Mit einem Lรถffel oder mit Stรคbchen geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โReisnudelsalat mit Chili-Kichererbsenโ