Zutaten für 2 Personen
Golden Toast | 2 Sch. |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Eisbergsalat Blätter | etwas |
Eier | 2 |
Salz & Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für den „Marienkäfer“ | |
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Mini Bella Roma | 2 |
Schwarze Oliven | 2 |
Frischkäse | etwas |
Balsamico-Creme mit Aceto Balsamico di Modena | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und vierteln. Die Eisbergsalat Blätter waschen, trocken schleudern. Golden Toast im Backofen bei 170° leicht rösten. Anschließend reichlich mit Butter bestreichen. Mit Eisbergsalat belegen und ganz leicht salzen und mit Pfeffer bestreuen.
2.Tomaten längs in zwei Hälften schneiden und nochmal in der Mitte einschneiden, so dass 2 Flügel entstehen,- sehe auch Bilder. Etwas von der Spitze für den „Kopf“ abschneiden.
3.Oliven der Länge nach schneiden und eine für den „Kopf“ halbieren. Frischkäse für die Augen und Balsamico-Creme (oder Oliven kleine Stückchen) für die Punkte bereitstellen.
4.Aus den Eiern eine „Blume“ und aus Tomaten, Oliven, Balsamico-Creme und Frischkäse einen „Marienkäfer“ herstellen und auf dem belegten Toast platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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