Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 1000 Gramm |
Brechbohnen | 1 Beutel |
Erbsen und Möhren | 1 Beutel |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Reis | etwas |
Sonnenblumenoel | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Porree frisch | 1 Stange |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst wird der frische Spargel geschält und klein geschnitten. Vom Porree (Lauch) die Wurzeln abschneiden und die oberen Streifen ggf. abziehen, dann spülen und in schmale Ringe schneiden. Dann werden die unter fließend Wasser gespülten Hähnchenschenkel in einen Topf mit sprudeldem, kochenden Salzwasser gegeben und bei mittlerer Hitze, ca. eine halbe Stunde gekocht. Drauf achten, das sie nicht zerfallen. Wenn sich die Haut vom Beinknochen schiebt, sind sie gar und müssen raus. Nach dieser halben Stunde, muß die Brühe erneut, hochgekocht werden, wenn alles sprudelt, kommen Erbsen, Möhren, Mais, Porree und Spargel mit hinein. Etwas Reis wird auch, hinzugefügt. Vorsicht ! Bloss nicht zuviel ... Jetzt muss, die Herdthemperatur, wieder gesenkt werden und die Suppe, bei mittlerer Themperatur kochen. Ich wünsche, wenn alles fertig ist : Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1969
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Hähnchenschenkeln, anstelle, von Huhn a la Britta“