Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 150 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Candarel (sรผรungsmittel) | 2 EL |
Candarel(sรผรungsmittel) | 1 ½ EL |
Zitronenaroma | 1 kleines Flรคschen |
Backpulver | ½ kleines Tรผtchen |
Mehl | 220 Gramm |
Milch | 40 Gramm |
roter Tortenguss | 1 ½ Tรผtchen |
Wasser | 350 Gramm |
Erdbeeren | 10 groรe |
Aprikosenmarmelade ohne Kerne | 100 Gramm |
Fett fรผr Backform | etwas |
Etwas Agavendicksaft | etwas |
ein Paar weisse Schokostreusel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.
2.Butter, Eier, 2 El Canderel und Zitronenaroma mit dem HandMixer bearbeiten .
3.Dann Backpulver, Mehl und Milch mit in die Schรผssel geben und mit dem Knethaken weiter bearbeiten.
4.Backform (24,5x21cm) Backform einfetten. Teigmasse hinein geben und glatt streichen.
5.Fรผr 25 Minuten in den Ofen schieben.
6.Danach auf ein Kรผchengitter stรผrzen.
7.Marmelade mit Agavendicksaft verrรผhren und auf den noch warmen Kuchenboden streichen..
8.Abkรผhlen lassen.
9.Erdbeeren in Scheibchen schneiden.
10.Und auf den Kuchenboden legen.
11.Tortenguss mit Wasser und 1,5 El Canderel nach Packungsanleitung fertig stellen.
12.Dann auf den Kuchen Lรถffelweise verteilen.
13.Erkalten lassen.
14.Schokoladenstรผckchen drauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โErdbeerkuchen โ