Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cashew Kerne | 1 EL |
Hefeflocken | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Cashew Kerne und die Hefeflocken mit etwas Salz zusammen mit Hilfe einer Küchenmaschine klein mahlen.
2.Bis zum Verzehr verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Wie herkömmlichen Parmesan verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Cashew-Parmesan (vegan)“