1. Home
  2. Rezept
  3. Pulled Chicken schnell gemacht

Pulled Chicken schnell gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschenkel3
Gemรผsebrรผhe1,20 l
Lorbeerblรคtter3
Paprikapulver2 TL
Chiliflocken½ TL
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haut von den Hรคhnchenschenkeln abziehen. Dann die Schenkelin einen Topf geben und mit der Gemรผsebrรผhe รผbergieรŸen (sie sollten gerade so mit Brรผhe bedeckt sein) und 3 Lorbeerblรคtter hinzufรผgen. Dann aufkochen lassen und 20 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die Hรผhnchenschenkel nun aus der Brรผhe nehmen und mit zwei Gabeln zerreiรŸen/zerpflรผcken. Nun eine Gefriertรผte nehmen und dort das Paprikapulver, die Chiliflocken, sowie das ร–l und 3-4 EL der Brรผhe hineingeben. Das zerpflรผckte Fleisch nun da rein fรผllen und ordentlich von auรŸen kneten, damit sich die Marinade und das Fleisch verteilen. Nun ab in den Kรผhlschrank fรผr mind. 1h (ich mache es meist รผber Nacht.

    3.Nun gibt es verschiedene Zubereitungsmรถglichkeiten: a) man legt das Fleisch unter den Backofengrill oder b) eine Pfanne nehmen, Fleisch rein und schรถn braten und dann noch etwas salzen, fertig. Sehr lecker als Beilage oder als Brotbelag :)

  • TIPP

    4.DIe abge"nagten" Knochen zurรผck in den Topf und noch was kรถcheln lassen, dann hab ihr eine wunderbare Hรผhnerbrรผhe :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPulled Chicken schnell gemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich