Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sojabohnensprossen ( Hier: Frisch vom Asiaten ! ) | 200 g |
rote Paprika ca. 100 g | ½ |
Radieschen | 50 g |
Frรผhlingszwiebeln | 50 g |
heller Reisessig | 2 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Zucker oder flรผssiger Honig | 1 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mungobohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und gut vermengen. Aus hellen Reisessig ( 2 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ) und Sesamรถl ( 1 EL ) eine Vinaigrette anrรผhren, รผber den Salat trรคufeln und gut vermischen. Der Salat ist eine schรถne Beilage fรผr viele Gerichte und schmeckt aber auch einfach nur so !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMungobohnensprossensalatโ