1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesticks mit Dip

Gemüsesticks mit Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsesticks:
Möhre ca. 100 g1
kleine Zucchini ca. 100 g1
Schlangengurke ca. 300 g½
Radieschen7
Dip:
Jogurt 1,5 %4 EL
Senf mittelscharf1 TL
Heller Reisessig1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zucker1 kräftige Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Gemüsesticks:

    1.Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit einem Küchenhelfer dekorativ schaben, quer und längs halbieren und in Sticks schneiden. Zucchini und Schlangengurke waschen, mit einem Küchenhelfer dekorativ schaben, quer und längs halbieren und in Sticks schneiden. Radieschen putzen und waschen. Alles auf einem Teller dekorativ anordnen.

  • Dip:

    2.Alle Zutaten ( 4 EL Jogurt, 1 TL Senf mittelscharf, 1 TL heller Reisessig, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 1 kräftige Prise Zucker ) in ein Gefäß geben und mit einem kleinen Schneebesen gut verrühren.

  • Servieren:

    3.Gemüsesticks mit Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesticks mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich