Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quinoa-Pfanne | |
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Quinoa | 140 g |
Schalotten | 20 g |
Fleischtomaten groร | 1 |
sonnengetrocknete Tomaten | 2 EL |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
gehackte Blattpetersilie | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Breakfast Quinoa | |
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weiรes Quinoa | 100 g |
Mandelmilch oder Kokos-, Hafer-, Dinkelmilch | 300 ml |
Minze | etwas |
Heidelbeeren | 120 g |
Agavendicksaft, Honig oder ReissirupAgaven | 2 EL |
Chia-Samen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quinoa 10 Minuten in Gemรผsebrรผhe kochen, Wasser gegebenenfalls abschรผtten. Quinoa muss am Ende halbgar, also leicht aufgequollen sein. Es sollte kein Wasser mehr enthalten.
2.Quinoa vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
3.Schalotten in Olivenรถl dรผnsten, Gemรผse und Gewรผrze dazugeben und in der Pfanne leicht dรผnsten. Quinoa hinzufรผgen, umrรผhren, fertig!
Zubereitung: Breakfast-Quinoa
4.Quinoa in Mandelmilch bei mittlerer Hitze wie Milchreis 10 Minuten kรถcheln lassen. Anschlieรend vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
5.Quinoa, Heidelbeeren und die anderen Zutaten verrรผhren bis die gewรผnschte Sรผรe erreicht ist. Die grob gehackte Minze unterrรผhren, fertig!
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