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Quinoa-Pfanne und Breakfast-Quinoa

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa-Pfanne
Quinoa140 g
Schalotten20 g
Fleischtomaten groß1
sonnengetrocknete Tomaten2 EL
Paprika rot1
Paprika gelb1
gehackte Blattpetersilie1 EL
Olivenöl2 EL
Meersalz, Pfeffer etwas
Breakfast Quinoa
weißes Quinoa100 g
Mandelmilch oder Kokos-, Hafer-, Dinkelmilch300 ml
Minze etwas
Heidelbeeren120 g
Agavendicksaft, Honig oder ReissirupAgaven2 EL
Chia-Samen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quinoa 10 Minuten in Gemüsebrühe kochen, Wasser gegebenenfalls abschütten. Quinoa muss am Ende halbgar, also leicht aufgequollen sein. Es sollte kein Wasser mehr enthalten.

    2.Quinoa vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.

    3.Schalotten in Olivenöl dünsten, Gemüse und Gewürze dazugeben und in der Pfanne leicht dünsten. Quinoa hinzufügen, umrühren, fertig!

  • Zubereitung: Breakfast-Quinoa

    4.Quinoa in Mandelmilch bei mittlerer Hitze wie Milchreis 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.

    5.Quinoa, Heidelbeeren und die anderen Zutaten verrühren bis die gewünschte Süße erreicht ist. Die grob gehackte Minze unterrühren, fertig!

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