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Quinoa-Pfanne und Breakfast-Quinoa

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Quinoa-Pfanne
Quinoa140 g
Schalotten20 g
Fleischtomaten groรŸ1
sonnengetrocknete Tomaten2 EL
Paprika rot1
Paprika gelb1
gehackte Blattpetersilie1 EL
Olivenรถl2 EL
Meersalz, Pfeffer etwas
Breakfast Quinoa
weiรŸes Quinoa100 g
Mandelmilch oder Kokos-, Hafer-, Dinkelmilch300 ml
Minze etwas
Heidelbeeren120 g
Agavendicksaft, Honig oder ReissirupAgaven2 EL
Chia-Samen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quinoa 10 Minuten in Gemรผsebrรผhe kochen, Wasser gegebenenfalls abschรผtten. Quinoa muss am Ende halbgar, also leicht aufgequollen sein. Es sollte kein Wasser mehr enthalten.

    2.Quinoa vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.

    3.Schalotten in Olivenรถl dรผnsten, Gemรผse und Gewรผrze dazugeben und in der Pfanne leicht dรผnsten. Quinoa hinzufรผgen, umrรผhren, fertig!

  • Zubereitung: Breakfast-Quinoa

    4.Quinoa in Mandelmilch bei mittlerer Hitze wie Milchreis 10 Minuten kรถcheln lassen. AnschlieรŸend vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.

    5.Quinoa, Heidelbeeren und die anderen Zutaten verrรผhren bis die gewรผnschte SรผรŸe erreicht ist. Die grob gehackte Minze unterrรผhren, fertig!

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