Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa-Pfanne | |
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Quinoa | 140 g |
Schalotten | 20 g |
Fleischtomaten groß | 1 |
sonnengetrocknete Tomaten | 2 EL |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
gehackte Blattpetersilie | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Breakfast Quinoa | |
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weißes Quinoa | 100 g |
Mandelmilch oder Kokos-, Hafer-, Dinkelmilch | 300 ml |
Minze | etwas |
Heidelbeeren | 120 g |
Agavendicksaft, Honig oder ReissirupAgaven | 2 EL |
Chia-Samen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quinoa 10 Minuten in Gemüsebrühe kochen, Wasser gegebenenfalls abschütten. Quinoa muss am Ende halbgar, also leicht aufgequollen sein. Es sollte kein Wasser mehr enthalten.
2.Quinoa vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
3.Schalotten in Olivenöl dünsten, Gemüse und Gewürze dazugeben und in der Pfanne leicht dünsten. Quinoa hinzufügen, umrühren, fertig!
Zubereitung: Breakfast-Quinoa
4.Quinoa in Mandelmilch bei mittlerer Hitze wie Milchreis 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
5.Quinoa, Heidelbeeren und die anderen Zutaten verrühren bis die gewünschte Süße erreicht ist. Die grob gehackte Minze unterrühren, fertig!
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vom
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