Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Karfiol | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Sesamรถl | 3 EL |
Kokosmilch ungesรผรt | 1 Dose |
Mehl | 2 EL |
Chili Sauce Schรคrfegrad 6 | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
frischen gehackten Koriander | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust waschen, mit Kรผchenrolle abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Karfiol gut waschen, in Mundgerechte Stรผcke schneiden und im Salzwasser 5 Minuten kochen, abseihen und seitlich stehen lassen.
2.In einer Pfanne das Sesamรถl erhitzen und die Putenstreifen darin scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und seitlich kurz rasten lassen. In der Pfanne den Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Karfiol und etwas Currypulver zugeben. Alles kurz rรถsten und dann mit etwas Mehl stauben. Das Mehl leicht Farbe annehmen lassen und mit der Kokosmilch ablรถschen.
3.Die Putenstreifen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Hot Sauce 'Der Mord' abschmecken. 5 Minuten lang leicht kรถcheln lassen. Vor dem Servieren mit dem frisch gehackten Koriander bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu โCurry mal Andersโ