Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweineschmalz | 100 g |
Zwiebeln | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brühe | ¼ l |
Tomatensaft | 3 l |
Sangrita picante | 1 Flasche |
Knoblauchzehen | 3 |
Tabasco | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kerbel | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.die zwiebeln und knoblauch pellen und ganz fein hacken.
2.schmalz im topf zerlassen, die kleingehackten zwiebeln und knoblauch darin glasig schmoren, hackfleisch zugeben, alles verrühren und schmoren lassen.
3.nach 15 min. die brühe, tomatensaft und sangrita zugeben
4.alles gut durchkochen, zum schluß mit den gewürzen abschmecken.
Info:
5.normalerweise sollten die zwiebelstücke nicht mehr erkennbar sein. da mein hexler kaputt war, konnte ich die zwiebeln nur fein würfeln. geschmeckt hat es trotzdem!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Draculas Mitternachtsuppe“