1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Cranberry-Punsch

Apfel-Cranberry-Punsch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Apfelsaft1 l
Cranberry-Nektar500 ml
Vanilleschote1
schwarze Pfefferkรถrner6
Gewรผrznelken3
Limette1
getrocknete Cranberries50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Fรคfte mit Gewรผrzen in einen groรŸen Topf geben, bei mittlerer Hitze bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen.

    2.2. Limette waschen, in Scheiben schneiden. In den heiรŸen Punsch geben und 10 min unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Punsch in ein Sieb abgieรŸen, getrocknete Cranberries zufรผgen, servieren. Nach Belieben mit etwas Honig oder Kandis sรผรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****5
    vom
    Profilbild von f****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Cranberry-Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich