Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Apfelsaft | 1 l |
Cranberry-Nektar | 500 ml |
Vanilleschote | 1 |
schwarze Pfefferkรถrner | 6 |
Gewรผrznelken | 3 |
Limette | 1 |
getrocknete Cranberries | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Fรคfte mit Gewรผrzen in einen groรen Topf geben, bei mittlerer Hitze bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen.
2.2. Limette waschen, in Scheiben schneiden. In den heiรen Punsch geben und 10 min unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Punsch in ein Sieb abgieรen, getrocknete Cranberries zufรผgen, servieren. Nach Belieben mit etwas Honig oder Kandis sรผรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu โApfel-Cranberry-Punschโ