Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfelsaft | 1 l |
Cranberry-Nektar | 500 ml |
Vanilleschote | 1 |
schwarze Pfefferkörner | 6 |
Gewürznelken | 3 |
Limette | 1 |
getrocknete Cranberries | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Fäfte mit Gewürzen in einen großen Topf geben, bei mittlerer Hitze bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen.
2.2. Limette waschen, in Scheiben schneiden. In den heißen Punsch geben und 10 min unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Punsch in ein Sieb abgießen, getrocknete Cranberries zufügen, servieren. Nach Belieben mit etwas Honig oder Kandis süßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu „Apfel-Cranberry-Punsch“