Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfelsaft | 1 l |
Cranberrysirup | 70 ml |
getr. Cranberrys | 25 gr |
Vanilleschote | 1 |
Biolimette | 1 |
6 Pfefferkörner, 2 Nelken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten, außer der Limette, in einem Topf bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen. Limette in Scheiben schneiden und in den heißen Punsch geben, evtl. mit Zucker abschmecken und für weitere 10 Minuten ziehen lassen. Mit den Cranberrys garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Alkoholfreier Cranberry-Punsch“