Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kürbis | 500 gr. |
Ingwer haselnuß groß | 1 Stück |
Apfelsaft | 500 |
Zitronensaft | 100 ml |
Honig | 1 EL |
Champagner oder trockener Sekt | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen , entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Stücke schneiden. Ingwer schälen u. fein reiben. Mit ca. 200 gr. Kürbisstücken, 250 ml Apfelsaft, Zitronensaft u. Honig in einen Topf geben u. 20 Min. weich kochen. Übrigen Apfelsaft zugeben u. abkühlen lassen. Kürbismischung kurz vor dem servieren mit Champagner aufgießen. den glasrand in Zucker eintauchen , eventuell mit Johannisbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kürbis - Champagner - bowle“