Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht | 300 gr. |
Butter | 30 gr. |
Speck durchwachsen | 200 gr. |
Eier | 3 |
Milch | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln kochen und abtropfen lassen.Eier,Milch,Salz,Pfeffer und geriebenen Käse untermengen.
2.Form mit Butter und Semmelbrösel fetten,abwechselnd Nudeln,durchwachsener Speck zum Schluß mit der Soße übergießen und Butterflocken darüber geben.
3.Den Backofen auf 170°C vorheizen und 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln mit Milch“