Zutaten fรผr 5 Personen
Baby-Spinat | 1 kg |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Paprika rot | 5 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Ingwer gehackt | 1 Stรผck |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Kreuzkรผmmel | 4 TL |
Garam-Masala | 2 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Rindfleisch gewรผrfelt | 1 kg |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basmati-Reis | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 30 Min
1.Idealerweise bereitet man das Beef Saag in einem Schongarer zu. Die Hรคlfte des Spinats in den Schongarer schichten. Dann die Zwiebeln und gewรผrfelte Paprika darauf verteilen und das Chili-Pulver darรผber streuen. Mit einer groรe Prise Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann die andere Hรคlfte des Spinats obenauf geben, alles etwas andrรผcken und Topfdeckel schlieรen.
2.Nun den Schongarer auf niedriger Stufe starten und fรผr 3 Stunden leicht kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren. Nach den 3 Stunden das Ganze mit einem Pรผrierstab oder in einem Mixer pรผrieren. Es wird empfohlen es nicht sehr fein zu pรผrieren. Anschlieรend das Ganze wieder in den Schongarer fรผr 2 weitere Stunden.
3.In der Zwischenzeit kann das in mundgerecht gestรผckelte Rindfleisch in einer Pfanne scharf angebraten werden. Anschlieรend das Fleisch in den Schongarer geben und fรผr eine weitere Stunde garen.
4.Den Reis nach Angabe auf der Packung kochen.
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vom
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