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Beef Saag

6 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Baby-Spinat1 kg
Zwiebeln rot2 Stรผck
Paprika rot5 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Ingwer gehackt1 Stรผck
Tomaten geschรคlt1 Dose
Kreuzkรผmmel4 TL
Garam-Masala2 TL
Kurkuma1 TL
Chilipulver1 TL
Rindfleisch gewรผrfelt1 kg
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basmati-Reis300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Idealerweise bereitet man das Beef Saag in einem Schongarer zu. Die Hรคlfte des Spinats in den Schongarer schichten. Dann die Zwiebeln und gewรผrfelte Paprika darauf verteilen und das Chili-Pulver darรผber streuen. Mit einer groรŸe Prise Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann die andere Hรคlfte des Spinats obenauf geben, alles etwas andrรผcken und Topfdeckel schlieรŸen.

    2.Nun den Schongarer auf niedriger Stufe starten und fรผr 3 Stunden leicht kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren. Nach den 3 Stunden das Ganze mit einem Pรผrierstab oder in einem Mixer pรผrieren. Es wird empfohlen es nicht sehr fein zu pรผrieren. AnschlieรŸend das Ganze wieder in den Schongarer fรผr 2 weitere Stunden.

    3.In der Zwischenzeit kann das in mundgerecht gestรผckelte Rindfleisch in einer Pfanne scharf angebraten werden. AnschlieรŸend das Fleisch in den Schongarer geben und fรผr eine weitere Stunde garen.

    4.Den Reis nach Angabe auf der Packung kochen.

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