Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Wasser | etwas |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 gr. |
weiße Kuvertüre | 150 gr. |
Sahnejoghurt | 150 gr. |
Passionsfrüchte /DieMaracujas | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Blatt weiße Getatine in kalten Wasser einweichen .250 ml Schlagsahne mit 1 Tl Vanillezucker steif schlagen.
2.Weiße Kuvertüre hacken und in einer Schüssel übern heißen Wasserbad schmelzen. Getatine kräftig ausdrücken und in der Kuvertüre schmelzen .Schüssel aus dem Wasserbad nehmen .Sahnejoghurt nach und nach unterrühren.Creme in einer frische Schüssel füllen und die Sahne in 3 Portionen unterheben .Am besten mithilfe eines eines Spritzbeutel in vier Dessertgläser oder Schalen füllen .Mind.1Std.kalt stellen .
3.Die Maracuja halbieren ,das Fruchtfleisch mit einem Löffel rausnehmen.Und auf die Creme verteilen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Weiße Schoko-Creme mit Maracuja“