1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schoko-Creme mit Maracuja

Weiße Schoko-Creme mit Maracuja

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß1 Blatt
Wasser etwas
Schlagsahne 30 % Fett250 gr.
weiße Kuvertüre150 gr.
Sahnejoghurt150 gr.
Passionsfrüchte /DieMaracujas2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Blatt weiße Getatine in kalten Wasser einweichen .250 ml Schlagsahne mit 1 Tl Vanillezucker steif schlagen.

    2.Weiße Kuvertüre hacken und in einer Schüssel übern heißen Wasserbad schmelzen. Getatine kräftig ausdrücken und in der Kuvertüre schmelzen .Schüssel aus dem Wasserbad nehmen .Sahnejoghurt nach und nach unterrühren.Creme in einer frische Schüssel füllen und die Sahne in 3 Portionen unterheben .Am besten mithilfe eines eines Spritzbeutel in vier Dessertgläser oder Schalen füllen .Mind.1Std.kalt stellen .

    3.Die Maracuja halbieren ,das Fruchtfleisch mit einem Löffel rausnehmen.Und auf die Creme verteilen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schoko-Creme mit Maracuja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich