Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch, ca. 350 gr. | ½ |
Wasser | 50 ml |
Salz | ½ Teelöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Portionsweise - nicht zu viel auf einmal - in einer Küchenmaschine auf Reiskorngröße zerkleinern. Aufpassen, dass der Blumenkohl nicht zu fein wird.
2.Das Wasser aufkochen, salzen und den zerkleinerten Blumenkohl hineingeben, bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Min. dünsten, abschütten und etwas ausdampfen lassen, dann die Butter unterrühren und servieren.
3.Mein Mann und ich waren von diesem " Reis " begeistert, das gibt´s auf jeden Fall wieder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Falscher Reis“