Zutaten fรผr 2 Personen
warmes Wasser | 500 ml |
Brotwรผrfel luftgetrockn. | 1 handvoll |
Zwiebel gehackt | 1 halbe |
Knobl gehackt | 2 Zehen |
Suppengrรผn getrocknet | 1 KL |
Suppennudeln fein | 1 halbe handvoll |
Rapsรถl | 2 EL |
Muskat | 3 Prisen |
Gemรผsesuppe | 1 Wรผrfel |
Salz | null |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In dem Suppentopf 1 EL รl erhitzen und die Brotwรผrfel darin brรคunen.
2.Brotwรผrfel dem Topf entnehmen und beiseite geben.
3.Den zweiten EL รl in den Topf und darin Zwiebel/Knobl blondieren und dann mit dem Wasser ablรถschen.
4.Sobald das H2O kรถchelt Suppenwรผrfel hinein, ebenso Suppengrรผn, Muskat und zuletzt die feinen Nudeln - Rรผhrli, rรผhrli, ca. 20 Minunten leicht kรถcheln lassen.
5.Inzwischen die gebrรคunten Brotwรผrfel in die Teller geben.
6.Wenn Kรถchelzeit vorbei, die Suppe in die Teller schรถpfen, genieรen und sich auf die Hauptspeise freuen - aber das ist eine andere Geschichte.
7.Leider lassen sich die sechs vorgesehenen Fotos wieder mal nicht herunterladen. Aber ich glaube nach meiner Beschreibung kann man sich das Supperl gut vorstellen und genieรen. Mahlzeit wรผnscht der Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โSuppe: Einfache Brotsuppe;โ